rasskaz o muzhe gee
Гей рассказ Муже-женщины: Я попросил у Шурика разрешения надеть женское бельё, он не возражал. Ощущения от прикосновения к моему телу...
Гей рассказ Быть женой своего мужа (глава 1): Любимый отрывается от моей дырочки, поднимется ко мне, и мы сливаемся в поцелуе. Чувствую, что к...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Гей рассказ Как я распечатал мужа-подкаблучника: Я чувствую, что не терпится мужику, свербит у него в одном месте. Взял его одной рукой за волосы,...
Радуга - заметки гей-путешественников... Весь день жена могла лицезреть мужа в совсем непривычной для мужей... (Еще рассказы - на
блондинка с очень хорошей фигурой. Живу с мужем, зовут его Сергей. Он высокий, симпатичный... свои Всю неделю я просила мужа...
и до головокружения приятно. Часть вторая Муж. Я очень люблю своего мужа . Очень. Он самый лучший... , моясь, я проскальзывала в тесное отверстие...
Рассказы: Бисексуалы, Наш первый парень, (рассказ Андрея, мужа Ольги), Как и... Если наш сосед — гей, то тебе, лап, ничего не светит, - начал...
Я женился, завел и стал примерным мужем. Последнее было нетрудно, ведь женщины меня просто не интересовали, - жену бы удовлетворить.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4862562[/video2]
- эротические гей рассказы... Долго живя без мужа, она отвыкла от сексуальных отношений, а Игорь был для нее всем. В свою очередь...
Рассказ - Как я сделала куколда из моего бывшего мужа... согласился и через какой то короткий промежуток времени он как настоящий гей мог кончить...