mne ne nuzhny s neba zvezdy dazhe tol'ko tvoi guby shokolada slashche video
Припев: Мне не нужны с неба звезды даже - Только твои губы шоколада слаже. Мне не нужны дни без тебя и ночи, Только с...
Мне не нужны с неба звёзды даже. Только твои губы шоколада слаже. Мне не нужны дни без тебя и ночи. Только с тобой точно очень,...
не нужны с неба звезды даже, Только твои губы шоколада слаже. Мне не нужны дни без тебя и ночи, Только с тобой точно и очень – очень.
Мне не нужны с неба звезды даже, Только твои губы шоколада слаже. Мне не нужны дни без тебя и ночи, Только с тобой точно и очень...
- Мне не нужны с неба звезды даже Только твои губы шоколада слаще, 03:00. - только твои губы шоколада слаще, 02: 58...
Только с тобой точно и очень-очень. Мне не нужны с неба звезды даже - Только твои губы шоколада слаже. Мне не нужны дни без тебя...
Мне не нужны с неба звезды даже, Только твои губы шоколада слаже... - 40.
Нас накрыло с головой,это точно,точно. Припев: Мне не нужны с неба звезды даже. Только твои губы шоколада слаже. Мне не нужны...
Припев: Мне не нужны с неба звезды даже - Только твои губы шоколада слаже. Мне не нужны дни без тебя и ночи, Только с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне не нужны с неба звёзды даже. Только твои губы шоколада слаже. Мне не нужны дни без тебя и ночи. Только с тобой точно очень,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/187760[/video2]
не нужны с неба звезды даже, Только твои губы шоколада слаже. Мне не нужны дни без тебя и ночи, Только с тобой точно и очень – очень.
Мне не нужны с неба звезды даже, Только твои губы шоколада слаже. Мне не нужны дни без тебя и ночи, Только с тобой точно и очень...