nyrnut' v pelotku
Это значит: Нарнуть в пилотку:-) Тупой ответ, хотя такой же, как и тупой вопрос... Нравится Пожаловаться. Мастер (1584) 9 лет назад.
Определение слова «Нырять в пилотку». 1. нырять в пилотку: 17 октября 2009, Удовлетворять женщину орально. Метки жаргон.
сегодня нырял в пилотку... может он в японскую пилотку нырял Я слышал у них пизда... хочу нырнуть в пилотку своей одногруппницы...
Страница 1 из 9 - Нырнуть в пилотку... - отправлено в Отношаемся: Всем привет! Дело обстоит так.Познакомился с девушкой около 4...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Наглядный пример выражения: нырнуть в пилотку![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1684966[/video2]
Дед шарит [моё] Показать картинку 31 Комментарий; пришло от 12 часов назад зона дед тюремные приколы нырнуть в пилотку...
Смысл шоу заключается в том что я буду обсуждать актуальные и не актуальные,но которые не потеряли интерес события, темы и...
Взлахматить верблюжонка, нырнуть в пилотку.. Показать комментарииСкрыть комментарии. Взлахматить верблюжонка, нырнуть в пилотку.
Соблазнившись грудастой чикой, пацан нырнул в пилотку и отымел красотку в позе раком. Он не прекращал долбить ей в киску, а она визжала от...