schitaetsya li grekhom glotat' zhenshchine spermu
Грех или нет жене, при взаимном согласии, доводить до ртом, целуя... Можно ли женщине при оральном сексе глотать сперму?
Глотать сперму запрещено, хоть сама по себе она и является чистой,... плёнки (для женщин), чтобы избежать передачи инфекционных... Аллах любит (вознаграждает, возвышает) кающихся (от грехов) и любит...
Даже если сама женщина вполне нормально относится к этому,... Поэтому оральный и анальный секс является грехом, так как в нем ради... девушкам не надо глотать сперму; в обязательном порядке...
Счастье для женщины — просто быть Всё, что венчанные супруги устраивают в своей спальне, грехом не является,... Женщины в экстазе начинают глотать сперму, мужчины именно при виде этого...
5 причин, почему вам стоит глотать мужскую сперму... мужчин, то практически любой скажет, что им нравится, когда женщина глотает сперму... В Библии ни слова не сказано о том, что оральным сексом – это грех.
И если он так делает, является ли это грехом, за который он будет... Я чувствую себя рядом с ним не женщиной, а стеной... Можно ли супругам оральным сексом и допустимо ли глотать сперму, если муж настаивает?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... я делаю ему оральные ласки гениталии и заставляет меня глотать сперму. Говорит, что там много витаминов и белков. Это не грех?
Только сама женщина может решить стоит ей глотать сперму или нет... Нарин! Никому хуже от этого не будет,,, значит это не грех!! =)).[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10489941[/video2]
В отношении чистоты спермы среди улемов нет единого мнения. Некоторые... В любом случае нельзя глотать семя.... Считается, что для женщины в этом случае лучше все-таки выносить родить и воспитать его.... другого пола в одежде, манере поведения и т. п. считается в Исламе грехом.
Женщины, которые не глотают сперму ищут оправдание в том, что вкус... сперма считается драгоценным и животворящим эликсиром.