ochen' starye fotografii
Ответ прост. Это фото Когда фото было дорогим, некоторых не успевали сфоткать при жизни, вот и фотографировали
Оригинал взят у в Очень интересные старые фотографии Мадонна, Стинг и Тупак Шакур. Пол Маккартни, Джон Леннон и...
Редкие старые фотографии (19 фото). Картинки. Нравится. 99... Очень иронично вышло с больничкой. Нравится 0 Не нравится.
Большая подборка ретро снимков со всего мира. Люди, места, знаменитости , ситуации, лица... Очень интересно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Интересные фотографии, видео, тексты по ключевому слову старые фотографии... Не без фотошопа конечно, но очень даже интересно! фотографии...
Большинству из нас при разглядывании старых фотографий своей семьи приходила в голову мысль вроде такой: “Но ведь на самом...
Небольшая подборка фотографий, на которых изображены прошлых веков – из разных... Я тоже очень люблю старые фотографии. Глядя на них...
Опять про старые фото. Еще меня заинтересовала фотография очень красивой 1. Я долго.... Очень известный.
Предлагаю Вашему вниманию коллекцию интересных и весьма старых фотографий. На них изображены те уголки Москвы, которые...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9740786[/video2]
Ответ прост. Это фото Когда фото было дорогим, некоторых не успевали сфоткать при жизни, вот и фотографировали